欢迎访问中医药文化工作委员会官方网站!
站内搜索:

市场分析

2020岁末:盘点中国十大“艾灸仪 艾灸椅”排行榜

2020-12-09 21:53:50 来源:中国文化信息协会中医药文化工作委员会 作者:记者:许顺喜

  艾灸椅、艾灸仪哪个品牌是最好的?依托全网大数据,根据品牌评价以及销量评选出了2020年无烟艾灸仪十大品牌排行榜,前十名分别是艾国堂、娇源、凌远、仁济堂、金维益、蒸妙/Zmiao、格德康、绿源堂、亿家、匆匆小聚 。如果您正在查找无烟艾灸仪什么牌子好?那么本无烟艾灸仪十大品牌榜单可供您作为选购参考,我们致力于用最真实的用户数据推荐口碑最好的无烟艾灸仪品牌,让您选得放心。

  根据多项临床研究表明,艾灸仪在艾绒不燃烧、不冒烟、无污染、操作简单方便的情况下,也能有与传统艾灸具有相当的调理效果,通过比较传统艾灸疗法与现代艾灸仪,还发现现代艾灸仪远端升温效果传统艾灸,且持续时间较长。

  目前,市面上有多款艾灸仪,它们大多根据传统艾灸的作用原理制作,主要以艾绒、加热温热刺激与远近红外辐射为主,并且在此基础上添加了更多智能操控功能,比如可以调节温度、时间、角度等,艾国堂多功能艾灸仪,外观时尚大气之余还可以遥控与触屏操作,一个人就可自由艾灸。现在艾灸仪属于长久耐用型产品,建议消费者们在购买的时候选择质量过关、拥有全国联保以及就有良好用户口碑的产品。(作者:许顺喜)责编:赵会堂

发表评论 共有条评论
主管:中国文化信息协会 主办:中医药文化工作委员会
邮件:1970784057@qq.com 本网法律顾问:杨涛 13366852808 方长满 15139954812 
本网广告独家代理:陕西古风秦韵文化传播有限公司 中医药文化工作委员会版权所有,
所转载内容不代表本站观点,如需转载本站原创,须注明来源及作者署名,版权必究!
陕ICP备19014061号-1
技术支持:北京华大网络