欢迎访问中医药文化工作委员会官方网站!
站内搜索:

健康旅游

新龙商文旅主题日暨好运农庄项目推介会在京举行

2021-06-04 12:51:28 来源:中国文化信息协会中医药文化工作委员会 作者:泓量

  徐维新书记在做党史讲解

  中医药文化工作委员会讯:6月2日下午,在北京市怀柔区雁西湖畔的不夜谷山洼里,琴声悠扬、歌声嘹亮,二百多位来自北京各界的人士济济一堂,共同见证新龙商文旅主题日暨好运农庄项目推介会的召开。

  据了解,本次活动是由北京新龙商文旅有限公司主办,中共北京黑龙江企业商会委员会、北京市顺义区旅游行业协会、北京呼伦贝尔企业商会支持协办。

  北京呼伦贝尔企业商会副会长张宏亮致辞

  活动现场,中共北京黑龙江企业商会委员会书记、创会秘书长徐维新为与会人员讲授了中共党史知识;北京呼伦贝尔企业商会副会长张宏亮代表刘永祥会长对新龙商文旅主题日暨好运农庄项目推介会的隆重召开表示了祝贺。

  与此同时,来自北京市顺义区旅游行业协会的专家同志在会上为做了文旅行业发展前景方面的分享。北京新龙商文旅有限公司法定代表人、好运农庄项目CEO邹继春介绍了北京新龙商文旅有限公司和好运农庄项目的相关情况,并对与会人员的到来表示衷心的感谢。(作者:泓量)责编:张业军

发表评论 共有条评论
主管:中国文化信息协会 主办:中医药文化工作委员会
邮件:1970784057@qq.com 本网法律顾问:杨涛 13366852808 方长满 15139954812 
本网广告独家代理:陕西古风秦韵文化传播有限公司 中医药文化工作委员会版权所有,
所转载内容不代表本站观点,如需转载本站原创,须注明来源及作者署名,版权必究!
陕ICP备19014061号-1
技术支持:北京华大网络