欢迎访问中国文化信息协会中医药文化工作委员会官方网站!
站内搜索:

地方时讯

永康举办科普纳凉晚会

2019-09-03 12:29:05 来源:人民日报社市场报网络版 作者:记者:金英勤

  人民日报社市场报网络版浙江永康讯(本报记者:金英勤)你们知道家里使用的能源有哪几种吗?自来水里面有哪些物质?8月29日晚上,一场科普纳凉晚会正在永康市丽州广场举行。舞蹈、小品、快板等精彩的节目和生活科普知识呈现给现场的观众。

  晚会通过有奖知识抢答传播水、太阳能等科普知识,共送出了5万多元的奖品。

  此次活动由永康市科学技术协会主办,浙江东财光电科技有限公司、市科普志愿者协会承办。

  “东财光电”董事长陈文华在晚会前向观众进行了水知识、太阳能知识进行了科普。

  科协主席金法生在晚会上说:“今晚在这里举办科普纳凉晚会,是响应市委关于新时代文明实践活动的号召,接下去还将开展送科普下乡活动。”金主席对科普志愿者协会在普及科学知识,传播科学思想,弘扬科学精神方面做出了大量的工作表示肯定,对“东财光电”的支持表示感谢。

  晚会得到了永康市千喜救援队的支持,他们派出了20多名队员,进行现场安保工作。


责编:许顺喜

发表评论 共有条评论
主管:中国文化信息协会 主办:中国文化信息协会中医药文化工作委员会
邮件:1970784057@qq.com 本网法律顾问:杨涛 13366852808 方长满 15139954812 
本网广告独家代理:陕西古风秦韵文化传播有限公司 中国文化信息协会中医药文化工作委员会版权所有,
所转载内容不代表本站观点,如需转载本站原创,须注明来源及作者署名,版权必究!
陕ICP备19014061号-1
技术支持:北京华大网络