欢迎访问中国文化信息协会中医药文化工作委员会官方网站!
站内搜索:

企业风采

坚守匠心 三叶家具荣膺年度十佳诚信投标企业

2019-09-03 11:44:06 来源:中国文化信息协会中医药文化工作委员会 作者:

  近年来,随着经济的发展,城市化进程的加快,人们对家具的需求日益增长,我国家具行业已迈入飞速发展时期。20多年来,中国家具行业经历了手工打制到规模化生产,再到个性化设计生产,市场对家具的要求也变得越来越严苛。无数企业在市场涤荡下,或来不及调整结构,或墨守成规,逐渐被市场所淘汰。而始终坚持创新研发、质量和诚信至上的重庆市三叶家具有限责任公司却在市场沉浮中不断发展壮大,公司生产技术持续创新,塑造了优质的家具品牌,成为行业领先企业。日前,三叶家具更在由中国采购与招标网、中国名企排行网联合举办的“2018第十届中国办公家具招标采购评价推介活动”中,被评为“2018中国办公家具十佳诚信投标企业”,获得行业和客户的一致好评。

  紧抓契机促发展 成就家具综合性大型企业

  早在20世纪末期,我国深入推进改革开放,办公家具、民用家具有了极大的需求,从而促动了家具行业的快速发展。届时,三叶家具的创始人凭借敏锐的市场洞察力,预测到家具行业在未来几十年将蓬勃发展,及时抓住时代赋予的良好机遇,在1994年成立了重庆三叶家具有限责任公司,积极投身于家具行业。

  创办之初,三叶家具以小作坊生产为主,但因始终坚持质量至上的原则,获得了客户的广泛赞誉。良好的口碑让公司效益始终良好,占据了一定的市场份额。加上市场的需求越来越大,公司再次抓住契机,不断扩大规模。经过多年的持续发展,于2013年在成都成立三叶集团,成长为一家集房地产开发、商业地产、办公家具、民用家具、电子商务、物流、物业管理、园林工程 、绿化为一体的综合性企业集团。

  三叶家具占地达500多亩,旗下拥有重庆荣昌、成都武候、新都 、家具产业园、广东乐从五个生产基地。其中,重庆基地占地面积约1.8万平方米,生产用地1万平方米左右,实现了家具的规模化生产,是集高档办公家具、宾馆家具、教学家具、钢木家具等系列产品生产和园林绿化工程为一体的综合企业。经过全体三叶人多年如一日的艰苦努力,公司已发展成为西部地区大型办公家具生产厂家之一,综合实力强悍,成为家具行业标杆企业。

  创新研发技术领先行业 品牌价值节节高升

  随着生活水平和眼界的提升,人们对办公家具、生活家具、田园家具等家具的需求,不再仅仅停留在实用性的层面上,而是上升至舒适性、环保性、健康性、观赏性等多样化层面。在此大环境下,我国家具行业的竞争变得愈发激烈。为在竞争中取得关键性优势,各品牌家具企业不约而同的持续努力提升创新研发能力,三叶家具便是其中的佼佼者。

  自品牌创立之时起,三叶家具就非常重视创新研发,早早地组建了研发团队,紧跟潮流积极设计研发先进的家具,每年均会推出数款深受市场欢迎的新产品。如最新研发的办公桌椅系列不仅实用,而且充分运用了人体工程学,用材环保,还兼顾了审美、健康等特点,一经推出订购量便节节上升。此外,公司还与瑞典宜家、比利时、日本、俄罗斯KKM公司,英国BEMODERN公司建立了贸易合同及技术交流关系。在自主研发的同时,公司持续吸取国际先进技术,技术领先行业。发展至今,公司产品丰富全面,覆盖办公桌系列、文件柜系列、会议桌系列、茶几茶柜系列、沙发系列、酒店系列、桌椅系列、教堂系列等,完全能满足市场的各种需要。

  凭借优质的产品和雄厚的综合实力,在企业发展之路上,三叶家具先后被行业授予了“国家免检产品”、“四川省名牌产品”、“重庆市名牌产品”、“重庆市著名商标”、“中国著名商标”、“国家级守合同重信用先进单位”、“售后服务先进单位”、“十佳诚信投标企业”等各项重量级荣誉称号。目前,三叶家具已成为很多政府机关事业单位的指定采购产品,如湖北省政府、重庆市两江新区管委会、西藏自治区高级人民法院财政厅、福建省政府、四川省川北监狱、中国海关、重庆市人民政府、重庆市国土资源房屋管理局、贵州省遵义市人民检察院、公安局等。发展至今,三叶家具生产出的各类产品不断畅销全国,更出口到美国、俄罗斯、澳大利亚、日本、伊朗,东南业等国家和地区,品牌价值不断上升。

  严守匠心质量和诚信至上 爱心品牌回馈社会

  无论时代如何更迭,产品的质量好才是人们最基本的要求,家具也不例外。一直以来,三叶家具都非常重视产品的品质。无论是最开始的手工制作,还是现在的规模化生产,公司严守匠心,始终坚持质量至上原则,生产制作的每一个环节均严格把关。

  为生产更绿色环保的优质产品,三叶家具不断自我要求,先后通过了ISO9001:2000质量管理体系、ISO14001:2004环境管理体系、国家质量环保产品(CQC)、中国环境标志等行业权威认证。同时,公司严格按照国家环保标准GB18581—2001的要求以及GB18584—2001强制性标准,科学合理的制定了JQ/CSYI—52005企业生产标准。三叶家具产品经全国13个家具质检机构检验和监督,获得了“全国百家绿色家具知名品牌生产企业”荣誉称号,质量有保证,深受市场信赖。

  不仅如此,秉承着“坚持为客户持续地创造新价值、以客为尊”的经营目标,三叶家具严守诚信、务实进取、学习创新、用心服务,深的社会各界的认可。经过多年发展,公司实力雄厚,效益良好,在家具市场取得了不小的市场份额,可谓是极其“富有”的企业。在自己“富有”的时候,三叶家具始终坚持“富而思报”的原则,履行社会责任,持续回馈社会,如汶川地震、绿化长江•重庆行动等均捐资上百万。至今,三叶家具向社会捐助公益事业已超560万元,是一家极具爱心的企业,其品牌深入人心。

  随着国家经济和地产行业的稳步发展,家具行业将继续保持上升趋势。而同时,家具企业的竞争也会愈演愈烈。未来,三叶家具将不忘初心,坚持创新研发和质量至上,创造出更舒适、更健康、更环保的家具。三叶家具将以诚信的态度为客户提供更好的服务,保持行业领先地位,积极回报社会,引领整个家具行业的健康快速的发展。责编:许顺喜

发表评论 共有条评论
主管:中国文化信息协会 主办:中国文化信息协会中医药文化工作委员会
邮件:1970784057@qq.com 本网法律顾问:杨涛 13366852808 方长满 15139954812 
本网广告独家代理:陕西古风秦韵文化传播有限公司 中国文化信息协会中医药文化工作委员会版权所有,
所转载内容不代表本站观点,如需转载本站原创,须注明来源及作者署名,版权必究!
陕ICP备19014061号-1
技术支持:北京华大网络